Команда Glorax Life, созданная Андреем Биржиным, отмечает двухлетие

12 Ноября 2018
Два года назад по инициативе Андрея Биржина была создана корпоративная команда Glorax Life, объединившая сотрудников, живущих спортом и достижениями. За это короткое время спортивная команда выросла в масштабное направление, популяризирующее ценности здорового и активного образа жизни. Сейчас в состав Glorax Life также входят профессиональные спортсмены, представляющие интересы Группы на международных соревнованиях.

Под флагом Glorax Life выступает беговая команда, принимающая участие в наиболее значимых забегах Москвы и Санкт-Петербурга. Состав команды постоянно расширяется за счет вновь примкнувших сотрудников, решивших последовать примеру наиболее активных коллег. Тщательно проработанный тренировочный процесс, тренеры мирового класса и замотивированность на результат помогли членам команды преодолеть самую сложную беговую дистанцию – марафон.

Профессиональный пловец Андрей Курносов, входящий в состав команды Glorax Life, регулярно выступает на крупнейших соревнованиях России и международной арене. В копилке спортсмена уже несколько титулов Чемпиона Европы, новый рекорд России, рекорды Нидерландов и множественные награды мирового уровня.
Детская и взрослые футбольные команды, тренирующиеся на базе фитнес-центра «Олимп», входящего в Glorax Group Андрея Биржина, выступают на областном и районном уровне, показывая высокие результаты и уверенно одерживая победы.

За плечами некоторых сотрудников восхождения в составе профессиональных альпинистских групп на крупнейшие европейские вершины Монблан и Эльбрус. А сотрудники фитнес-центра «Олимп», входящего в Glorax Group, регулярно принимают участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу, занимая призовые места.

«Спорт – это прекрасная возможность развить внутреннюю мотивацию и силу воли, дать почувствовать каждому сотруднику вкус победы, ведь нет ничего ценнее, чем победа над самим собой. Одним из слагаемых успеха в любой сфере является настойчивость и упорство в достижении результата, и именно спорт помогает изо дня в день двигаться вперед и покорять новые, ранее неприступные вершины. Я рад, что инициатива по созданию спортивной команды нашла такую активную поддержку у сотрудников Glorax Group и стала заметной частью нашей жизни. Отрадно, что основу корпоративной культуры Группы определяют не только стиль поведения и общения, а мотивированность, активность и нацеленность на результат», – прокомментировал основатель группы Glorax Андрей Биржин.
Glorax
Glorax Group