Переезд в Куркино с минимальными расходами

22 Марта 2018
При переезде из Москвы в Куркино важно заранее определиться с грузоперевозчиком, который будет транспортировать мебель, технику, личные вещи. Я понял это на личном опыте, поэтому при организации очередного переезда тщательно выбирал компанию. В результате выбрал фирму LogosTrans, эта организация осуществляет грузоперевозки по Куркино, а также организует переезды.

Выбор бригады и машины

Мой переезд в Куркино осложнялся тем, что на момент отъезда у меня было слишком много различных вещей, в том числе техники. Все это было относительно новым, и продавать вещи не хотелось. При продаже не удалось бы выручить и половину той суммы, которую я потратил на приобретение. Поэтому, заказывая грузоперевозки, я учитывал наличие транспорта у фирмы. В LogosTrans предложили интересный вариант - удлиненный мебельный фургон на 30 м3. Одного фургона еще не хватило, пришлось дополнительно взять "Газель". В "Газель" положили личные вещи. "Газель" предоставили без грузчиков, фургон - с четырьмя грузчиками.

Подготовка к отъезду

Подготовка к отъезду не менее важна, чем разгрузка по прибытии. От подготовки зависит сохранность вещей. Грузчики компании LogoTrans упаковали вещи (включая технику и мебель) в специальные коробки. Использовали пленку, которая предотвратит повреждения вещей во время перевозки. Только после тщательной упаковки вещи погрузили. Маршрут, по которому доставляли мои вещи, был заранее продуман до мелочей. Выбирали дорогу, на которой не будет пробок. Учитывали особенности дорожного полотна, чтобы не было серьезных повреждений асфальта. Приехали на место быстро, с учетом того, что ехали из Москвы в Куркино.

Разгрузка вещей

Компания давно осуществляет грузоперевозки в Куркино. Поэтому специалисты и, в частности, водитель компании, уже хорошо ориентируются на местности. Сотрудники быстро нашли нужный дом и в сжатые сроки разгрузили автомобили. Многие грузчики просто ставят коробки в случайном порядке и уезжают. Сотрудники LogoTrans поинтересовались, нужно ли мне помочь с упаковкой. В результате упаковку с техники аккуратно сняли, а мебель оставили запакованной, как мне и требовалось.

Технику решил распаковать, чтобы мне ее помогли поставить на место. Она габаритная, поэтому для транспортировки по дому нужен не один человек. Результатом переезда и сотрудничества с LogoTrans остался очень доволен - давно не встречал такого профессионального подхода к делу.