«ЛЭРУ-СПБ» выполняет комплекс услуг по очистке инженерных сетей

29 Мая 2017
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области, «ЛЭРУ-СПБ» выполняет комплекс услуг по очистке котлов, теплообменников, бойлеров и другого теплотехнического оборудования. Работы выполняются с помощью комплексных средств для очистки от ржавчины и отложений – Антиржавин и N-faza.
Преимущества гидрохимического метода промывки котлов, теплообменников, системы отопления, ГВС и ХВС: быстрые сроки промывки, не требуется утилизации рабочего раствора, не воздействует на прокладки, резинотехнические изделия и соединения, образуется пассивациононый слой, минимальное коррозионное воздействие.
При промывке пластинчатых теплообменников - специалисты «ЛЭРУ-СПБ» используют безразборный метод очистки. Современные реагенты позволяют проводить без угрозы и риска - промывку оборудования, выполненного из нержавеющей стали. Применяемый реагент не содержит в своем составе хлора и соляной кислоты.
ЛЭРУ-СПБ
ООО "LERU"
по телефону: (812) 643 14 01. Наше месторасположение: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 52, корпус 1.
leru-spb@mail.ru
ЛЭРУ-СПБ