Оптовая продажа гранитных памятников в компании «Ермис»

18 Августа 2016
Федеральная сеть «Ермис» обращает внимание клиентов на высокое качество памятников из гранита, которые можно приобрести оптом. Изящный внешний вид изделий гармонично сочетается с их практичностью и долговечностью.

В иллюстрированном каталоге компании можно найти разные ритуальные изделия, в том числе памятники, которые представлены в следующих категориях: семейные, экономные, прямоугольные, фигурные и элитные.

Последний тип памятников обычно выполняется в четырех цветах, таких как черный, коричневый, голубой и красный. Для изготовления используются материалы высокого качества, изделия из гранита не боятся воздействий окружающей среды и выглядят презентабельно и солидно.

Семейные надгробия отличаются специфической формой и предназначены сразу для нескольких захоронений. Они имеют богатую цветовую гамму, которая представлена несколькими вариантами среди которых красный, зеленый, коричневый, черный и голубой.

Экономные памятники, имеющие небольшое количество оттенков (светло серый, темно серый, черный). Эта категория продукции является самой доступной по цене. Низкая цена не отражается на качестве продукции, изделия имеют большой срок эксплуатации, приобрести их можно в любом филиале компании оптом.

Категория фигурных памятников представлена широким ассортиментом моделей. На сегодняшний день Федеральная сеть «Ермис» предлагает более 100 моделей фигурных памятников, которые отличаются своей неповторимостью и изяществом.

Справка о компании:

С 2003 года ФС «Ермис» занимается прямыми поставками изделий из натурального камня, производства Китай, Индия, Россия и является лидером в данной области. Компания предлагает сотрудничество по вопросу закупа изделий из натурального камня.

В каталоге «Ермис» представлен широкий выбор надгробий, которые выполнены из лучших сортов гранита индийского, китайского и российского производства. Доставка осуществляется как по Москве, так и по всей территории России. Компания имеет разветвленную сеть филиалов, благодаря этому клиент может заказать надгробия в ближайшем городе, тем самым сократить транспортные расходы.

Ознакомиться с ассортиментом можно прямо сейчас на сайте http://www.ermis.su/

Контакты:

ФС«Ермис»

Адреса филиалов: Московская область, г. Лобня, ул. Железнодорожная, 9; г. Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, д.6к1; Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. 2-ая Станционная, 40; Республика Удмуртия, г. Ижевск, ул. Лесозаводская, 27; Челябинская область, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 17 П; Самарская область, г. Самара, ул. Грозненская, 35; Ростовская область, г. Батайск , ул. Щорса, д. 2; Нижегородская область, г. Дзержинск, Восточный промрайон (рядом с ИК ¹9); Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Менделеева, 2

Телефон: +7 (495) 989-26-21, (495) 978-80-69

E-mail: 50@ermis.su