«Сантехучет» напоминает о важности поверки и замене счетчиков

10 Апреля 2012
Поверка счётчиков – это обязательная процедура, которая должна проходить с определенной периодичностью. Счетчики горячей воды проверяются раз в четыре года, холодной – раз в шесть лет. Обслуживающие организации своевременно напоминают о необходимости проведения этой процедуры.

Процесс поверки происходит следующим образом. Вы оставляете заявку в метрологической компании. После этого сотрудник обслуживающей Ваш дом организации приедет и демонтирует счетчики из системы водообслуживания. При этом он проверит целостность пломб, которые были установлены на них. На время, пока счетчики будут находиться на поверке, они будут заменены на гибкий шланг. Стандартный срок этой процедуры – не менее двух недель.

Если счетчик не пройдет поверку, будет признан негодным к дальнейшему использованию, то придется его заменить на новый прибор. Естественно, за новый прибор придется заплатить его полную стоимость. Также счетчик может оказаться неисправным, ему потребуется ремонт, который также окажется весьма дорогостоящим.

Наша компания предлагает простое решение проблемы – поверку счетчиков на дому, их замену на новые минуя этап поверки в метрологической компании. Специалисты фирмы приедут к Вам на квартиру и в краткие сроки проведут все необходимые операции по демонтажу старого прибора и установке нового.

Доказательство высокого профессионализма и востребованности услуг компании «Сантехучет» - отзывы о работе. Клиенты, обратившиеся к нам, получают качественные приборы с гарантией работы на три года (для горячей воды и холодной воды. В ассортименте компании присутствуют счетчики как отечественного, так и зарубежного производства.

Помимо услуг установки счетчика, мы предлагаем клиентам договор на обслуживание. В случае поломки прибора он будет заменен на новый бесплатно в рамках гарантийного срока. По истечении срока поверки будет проведена плановая платная замена на новый.

Преимущества обращения в нашу компанию:
1) Экономия средств на поверке;
2) Гарантия качества;