О прошедшем семинаре 1С ERP Forum

18 Января 2017
На бизнес-конференции «ERP Forum» была презентация совершенно нового программного продукта на рынке программного обеспечения Украины - «1С:ERP Управление предприятием 2». Данный программный продукт предназначен для автоматизации бизнес-процессов на больших производственных предприятиях, холдингах и корпорациях.

В своей презентации, кроме общей информации, мы поделились своими достижениями по внедрению 1С и опыте построения ERP-систем на базе 1С:УПП. В связи с ограниченным регламентом доклада, было озвучено лишь несколько кейсов, а именно: построение ERP-системы на «Маревен Фуд Украина», «Капарол Украина» и «Институте планирования семьи».

Было отмечено, что Группа компаний А4, внедряя 1С, не ограничивается разработкой лишь десктопной версией приложения. Мы обеспечили обмен информацией влаго- и пылезащищеных устройств, таких как терминалы сбора данных, сенсорные панели, електронные висы, что показано на скриншотах ниже. Интерфейсы разработанных приложений интуитивно-понятны, расчитаны на, то что б с оборудованием смог работать даже неподготовленный пользователь.
Никитов Вадим
Группа компаний А4