Когда наступает пора мойки фасадов здания

7 Декабря 2012
Казалось бы, дом сдан строителями на оценку «отлично», у жильцов отсутствуют претензии и можно его обживать. Но проходит несколько лет и появляются белесоватые пятна на стенах здания, в квартирах ставится холодней. Причина здесь кроется в разрушении материала, из которого построен дом. Забота обслуживающих организаций состоит в том, чтобы продлить качественную жизнь зданию и не последнее место здесь отводится обработке стен специальными растворами. Ежегодная мойка фасадов защитит здание от разъедающей городской грязи и копоти, от микротрещин и пор.

Традиционно услугу по мойке фасадов и гидрофобизации стен выполняют клининговые компании, которые обладают необходимым альпинистским оборудованием и специальными составами для пропитки стен. К тому же клининг предусматривает мойку окон разной конфигурации, обработку карнизов и откосов, что достаточно сложно сделать непрофессионалу в одиночку. Обращаясь в специализированные компании, которые оказывают клининговые услуги, можно быть уверенным за будущее своего дома.