«Кувшинки» от «Сантехникс.ру»

18 Декабря 2014
Интернет-магазин «Сантехникс.ру» предлагает приобрести раковины над стиральной машиной по выгодным ценам.
Данные раковины называются «кувшинки», потому что имеют небольшие размеры и предназначены для установки над стиральными машинками. Они очень выгодны в небольших ванных комнатах, или совмещенных санузлах. При этом, экономия места никак не сказывается на эксплуатации раковин. Посмотреть каталог раковин-кувшинок можно на сайте http://www.santehniks.ru/
Мастера компании не только оперативно доставят сантехнику на дом, но и произведут качественную установку оборудования в максимально короткие сроки. Данные раковины не только удобны в обращении, но и стоят недорого, поэтому доступны широкому кругу потребителей. Подробную информацию можно посмотреть на сайте http://www.santehniks.ru/
Справка о компании:
Интернет-магазин «Сантехникс.ру» за время своей деятельности на рынке сантехники зарекомендовал себя как надёжный поставщик качественного товара ведущих отечественных и зарубежных производителей. Преимуществами магазина являются оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых изделий, широкий выбор продукции, предоставление гарантий и удобная доставка и оплата. Узнать больше о магазине «Сантехникс.ру» можно по адресу http://www.santehniks.ru/
Контакты:
Интернет-магазин «Сантехникс.ру»
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru