« Мартэкс поможет доставить подарки и другие мелкие грузы по назначенным адресам"

3 Октября 2014
С появлением такси наша жизнь стала намного удобнее. Всегда приятно осознавать, что есть такая служба, которая вовремя доставит вас к месту назначения, обеспечив при этом максимальным комфортом. И нервы водители такси нам сохраняют – не каждый выдержит за рулём поездку по переполненным машинами улицам после тяжёлого трудового дня.
А что говорить о тех ситуациях, когда нужно перевезти какие-либо вещи. Естественно, перемещаться с ними в руках по городу как минимум неудобно. Куда приятнее, положив своё имущество в багажник и расположившись в комфортабельном салоне на пассажирском сидении, доехать с ветерком до нужного места.
Однако это не все возможности такси. Оказывается, присутствовать лично при перевозке мелких грузов совсем необязательно. Такси Martex возьмёт эту обязанность на себя и доставит всё, что нужно по указанным адресам. Функциями обычной курьерской службы дело не ограничивается. Если вы хотите сделать сюрприз кому-нибудь из своих близких, отправить ему подарок или букет цветов – обращайтесь в Мартэкс.
Просто дайте задание диспетчеру по телефону (495) 660 21 55 или оставьте заявку на сайте http://www.zz.ru, и вот в вашем распоряжении целый парк автомобилей, готовых отправиться в путь в любое время дня и ночи.
Услугами по доставке мелких грузов, корреспонденции или презентов вы можете пользоваться тогда, когда это необходимо. Не менее полезными окажутся и другие возможности такси Martex:
- широкий выбор иномарок среднего, престижного и VIP-класса;
- аренда микроавтобусов с водителями;
- поездки по городу или в область;
- междугородные трансферы;
- перевозка габаритных грузов и многое другое.
К тому же постоянным клиентам предоставляются особые условия. Вот так, обретая в лице такси Мартэкс надежного партнёра, вы экономите своё время, нервы и деньги. Наберите любой из номеров (495) 660 21 55, (499) 213 01 74, (495) 778 88 22, и вы всегда окажетесь в нужное время в нужном месте!
Мартекс
serezhenka_podkolzin@mail.ru