"Займбери.ру" идет в регионы

10 Марта 2013
Недавно компания «ООО ФораФинанс» запустила сервис онлайн займов "Займбери.ру". Таким образом, компания теперь занимается предоставлением онлайн займов на всей территории России. В данный момент «ООО ФораФинанс» является лидером интернет кредитования в нашей стране.
В последнее время количество компаний в секторе микрофинансирования активно растет. Однако сегмент интернет займов еще не настолько хорошо освоен. И компания «ООО ФораФинанс» с помощью портала "Займбери.ру" вышла на всероссийский рынок предоставив возможность взять займ или деньги до зарплаты, находясь в любом регионе. Для этого необходимо иметь доступ в интернет и открытый счет в банке. В таком случае возможно получить займ в течение часа после оформления заявки. Заявка же оформляется за три минуты. Для этого, в отличие от банковского кредита не требуется ни визитов в офис, ни справок, ни поручителей. Однако и сумма, которую могут выдать онлайн, ограничена — она составляет не более 30 тысяч рублей.
Клиент самостоятельно выбирает сумму и срок возврата займа. Эти условия влияют на ту сумму, которую в итоге придется вернуть. Погашение займа возможно также без посещения офиса посредством интернета.
«Микрозаймы становятся сегодня все более и более популярными, - комментирует Станоженко Дмитрий Михайлович Управляющий Директор. - Это удобно и выгодно, когда требуется срочно небольшая сумма денег и нет времени оформлять справки, ехать в офис банка и стоять в очереди. Особенно удобны интернет займы, поскольку здесь делается все за считанные минуты, не нужно утруждать себя вообще выходом из дома. Наш сервис "Займбери.ру" входит в пятерку лучших сервисов быстрых займов благодаря удобным условиям, созданным для клиентов».
Более подробно узнать о возможности экспресс онлайн займа и условиях его оформления можно на сайте сервиса "Займбери.ру" http://zaimberi.ru/
"ООО ФораФинанс"
Представительство в сибирском федеральном округе:
г. Новосибирск, ул. Воинский 2-й проезд, 42/2 630039
Телефон: 8 800 555 4065