Кукла-Шарж: с Вас фотографии - с нас Ваша мини-копия

23 Марта 2015
Подарить запоминающийся подарок мужу, другу, коллеге или начальнику и удивить человека, у которого, казалось бы, все есть - просто.
Портретные статуэтки по фотографии от команды Кукла - Шарж - это мини - копии реальных людей, отражающие образ, стиль жизни и даже черты характера своего хозяина. Профессиональный дизайнер вместе с художниками - скульпторами поможет создать оригинальный дизайн неповторимой портретной статуэтки. Команда Кукла - Шарж предоставляет своим клиентам возможность лично контролировать процесс работы мастеров над изделием: лепка головы, лепка тела, конечная покраска.
Кроме одиночной статуэтки мастерами выполняются парные и семейные композиции. Команда Кукла – Шарж также изготавливает вручную бюсты по фотографиям, портреты в любом стиле, выполняет серийное литье логотипов компаний.
Материалом для портретных статуэток служит высококачественная полимерная глина. Средний срок изготовления работы - 6 рабочих дней.
"Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараемся учитывать и воплощать в реальность все пожелания: от размера и концепции композиции до точнейшей индивидуальной детализации. Неподдельная радость в глазах юбиляра, получившего от своих близких изготовленный нами подарок - вот лучшая награда" - комментирует генеральный директор Кукла - Шарж, Анатолий Данилов.
Услугами команды Кукла - Шарж часто пользуются друзья, коллеги, родственники и фанаты знаменитых персон, среди которых экс - солист группы "Чай вдвоем" Денис Клявер, популярная телеведущая телепроекта «Дом – 2» Ольга Бузова, коммерческий директор Mail.Ru Group Алексей Катков.
Галина
Кукла - Шарж.РФ