Ареон Украина автоматизирует бизнес с компанией Первый БИТ и программой для управления торговлей от «1С»

22 Января 2013
1С:Первый БИТ успешно завершил проект по автоматизации оперативного, регламентированного и управленческого учета в украинской компании «Ареон Украина». Внедрение программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» позволило оптимизировать торговую деятельность. Автоматизация охватила 6 рабочих мест.
Компания «Ареон Украина» занимается оптовой торговлей аксессуарами для автомобилей (освежители воздуха и т.п.).
В целях улучшения и развития бизнеса руководство компании внедрило на предприятии систему «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины». Программа помогла решить следующие задачи:
Было создано единое информационное пространство для консолидации, хранения и анализа данных по основным направлениям деятельности фирмы;
Улучшены скорость и качество формирования оперативной, управленческой, бухгалтерской, налоговой и кадровой отчетностей;
Снижены трудозатраты персонала на оформление документации по расчету заработной платы
Созданы механизмы анализа и планирования торговых операций и затрат.
В ходе реализации проекта специалисты 1С:Первого БИТа доработали решение «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» под специфику и нужды предприятия. Был настроен обмен системы «Клиент-банк» и 1С. Для безопасности хранения информации установлен «Автоархиватор». Разграничение прав доступа пользователей к системе позволяет осуществлять градацию задач в зависимости от компетенций специалистов. Для удобства работы с заказами были сделаны доработки системы, позволяющие работать с документами в формате Jpeg. Также, были установлены и подключены терминалы сбора данных CASIO DT-930М51Е.
В результате сотрудники «Ареон Украины» заметно улучшили скорость и качество обслуживания покупателей, снизили нагрузку на персонал и улучшили качество учетной политики на предприятии.
Получите подробную информацию о решениях для комплексной автоматизации бизнеса у наших специалистов! Звоните!
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
Маркина Татьяна
TUMarkina@1cbit.ru