Магазин ювелирных украшений «Амбассад» пополнил коллекцию

6 Февраля 2014
Ювелирный магазина «Амбассад» сообщил о появлении новой продукции. В коллекции украшений появились серьги с голубым гранатом. Камень, используемый в данном изделии, меняет цвет: с сине-зеленого утром она плавно и постепенно становится пурпурно-красным к вечеру при дневном освещении. А при искусственном – цвет тоже изменяется, только в других тонах.
«Голубой гранат является одним из редких видов гранатов, обладающий исключительно сильным эффектом смены цвет, хотя многие считают, что гранат не может менять цвет. Мы рады вновь предложить своим клиентам возможность приобрести уникальную, редкую и необыкновенно красивую вещь», - комментирует сотрудник компании.
Гранат – камень, сходный с александритами по цветовой гамме и по силе эффекта смены цвета. Такой «александритовый» эффект он приобретает благодаря малой доле примеси хрома. Ювелирный бутик «Амбассад» представляет и другие эксклюзивные украшения: мужские и женские часы всемирно известных фирм, запонки, браслеты, сотуары, ожерелья, подвески и другие великолепные изысканные изделия, способные вызвать восхищения ювелирным искусством и принести покупателю настоящую радость. Все изделия проходят несколько этапов контроля качества.
О компании
«Амбассад» является крупным магазином ювелирных украшений. В основе коллекции бутика представлена продукция, тщательно отобранная на крупнейших международных ювелирных выставках Востока и Запада. Все украшения, рассчитаны на искушенных покупателей, которые ценят в них, прежде всего, эксклюзивность, оригинальность и тонкость работы, а не только громкое имя бренда. В бутиках Амбассад можно найти редкие камни не только в классическом обрамлении, но и в оригинальной современной подаче. Вся продукция представлена в единственном экземпляре. Ознакомиться с каталогом продукции можно на сайтах: http://www.ambassad-jewels.ru/
Магазин ювелирных украшений «Амбассад»
Адрес: 121248, Москва,