Panda Gifts: сделай бизнес узнаваемым

11 Июня 2015
Агентство Panda Gifts предлагает клиентам изготовить и реализовать рекламные сувениры.

Среди многочисленных инструментов раскрутки компаний, рекламные сувениры занимают важное место. Партнеры и клиенты с удовольствием оценят ваши бизнес-презенты, особенно если они полезны. Преподнося сувениры с символикой компании, заказчик автоматически записывает в их память информацию о своей компании, которая будет обновляться каждый раз, когда они будут пользоваться этими презентами. Компания Panda Gifts создают подарки с логотипами при тесном сотрудничестве с заказчиком, что позволяет лучше изучить специфику бизнеса клиента. Рекламные сувениры незаменимы при проведении распродаж, выставок, презентаций и промо-акций. Эффективность подобных вещей превосходить самую дорогостоящую рекламу.

Стоит отметить, что при создании корпоративных подарков с логотипом компании, Panda Gifts реализует привычные и простые вещи по-новому, что непременно привлечет внимание потенциальных клиентов заказчика. Команда компании призывает отойти от шаблонного видения сувениров и эффективнее заявить о себе, привлекая как можно больше клиентов.

Говоря о преимуществах сотрудничества с агентством Panda Gifts, следует упомянуть широкий выбор сувениров на все случаи жизни, внимание специалистов компании к мелким деталям, а также высокое качество производимой продукции. Узнать подробности о деятельности компании и ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: http://www.pandagifts.ru/

Контакты:

Агентство Panda Gifts

Адрес: 109147 г. Москва, Брошевский пер. 6, стр. 1, оф. 413 (4-й этаж)

Телефон: (495) 670-60-43, (495) 792-56-69

E-mail: info@pandagifts.ru