День бесплатных юридических консультаций

3 Апреля 2012
Юридическая Фирма «Мисечко и Партнеры» объявляет о старте своей программы: «День бесплатных юридических консультаций». В рамках данной программы юристы ЮФ «Мисечко и Партнеры» проведут ряд бесплатных правовых консультаций, касающихся вопросов применения законодательства разных отраслей права субъектами хозяйствования.

Целью данной программы является помощь юридическим и физическим лицам в понимании и применении законодательных инициатив.

Тема первого Дня инициативной программы обусловлена принятием и вступлением в силу с 01 января 2012 года изменений относительно упрощенной системы налогообложения и запросами наших клиентов относительно таких нововведений. Соответственно, ЮФ «Мисечко и Партнеры» предоставит консультации, касающиеся особенностей упрощенной системы налогообложения для разных субъектов хозяйствования.

Первое мероприятие состоится 25 апреля 2012 года, с 09.00 до 18.00, по адресу: ул. Владимирская, 76 Б, оф. 7; строго по предварительной записи (телефон для записи: +38 (044) 279-39-43, либо же заполнив регистрационную форму).
Мисечко Владимир
Юридическая Фирма "Мисечко и Партнеры"
+380 (44) 279-39-43
pr@misechko.com.ua