Как решить проблему с переездом легко и без проволочек

28 Мая 2017
Переезд, особенно квартирный, задача не из простых. Чтобы сделать его как можно менее затратным, необходимо тщательно спланировать каждый шаг. А главное, найти хорошего перевозчика. Компания, осуществляющая Грузоперевозки Королев и другие города Московской области, в которую вы обратитесь должна полностью соответствовать вашим требованиям к надежному перевозчику.

Прежде, чем заказывать Грузоперевозки Мытищи недорого, обязательно уточняйте у менеджеров:

1. Есть ли в компании выбор грузовых автомобилей для переезда по объему кузова. К примеру, для переезда на летний период в деревню на дачу достаточно одной средних размеров "Газели". Для полноценного квартирного переезда понадобится более вместительный транспорт. Он также должен быть оснащен всем необходимым для надежного крепления бытовой техники и хрупкого груза.

2. Сколько стоит аренда автомобиля в час. Сколько понадобится "ходок" для того, чтобы транспортировать все ваши вещи. Не придется ли автомобилю длительное время простаивать, если совершается несколько поездок. Возможно, в этом случае будет проще и выгоднее арендовать два автомобиля, чем пользоваться одним.

3. Предоставляет ли выбранная вами компания грузчиков. Если да, стоит сразу обсудить, какое оптимальное количество специалистов необходимо нанять для организации переезда. Опять же: двое грузчиков в час стоят дешевле, чем 4-6 человек. Но и работать вдвоем они будут намного дольше. Экономия на людях не всегда оправдана.

4. Если вы ищете Грузоперевозки Щелково газель для переезда, уточняйте, нет ли в компании услуги переезда "под ключ". Эта услуга предполагает, что сбором и упаковкой основной части вещей будут заниматься мастера. С одной стороны, такая услуга стоит денег. С другой - вы экономите не только время. Мастера знают, как грамотно упаковать мебель, детали интерьера, посуду, бытовую технику, книги, чтобы они не повредились во время выноса, погрузки и транспортировки.

5. Узнайте, готова ли компания предоставить собственные упаковочные материалы или их придется приобретать в другом месте дополнительно. Учтите, что для упаковки вещей вам понадобятся не только большие сумки и картонные коробки. Защитить от повреждений мебель позволяет упаковочная пленка. Все коробки с бьющимися предметами лучше дополнительно обкладывать пенопластом или другим мягким материалом. А еще вам нужны будут скотч и ножницы.

Распланировав переезд "по полочкам", вы сможете сделать его менее затратным и более спокойным для себя и своей семьи.