Автоцентр Carbon знает о ремонте все

21 Января 2015
Автоцентр Carbon предлагает жителям Санкт-Петербурга широкий спектр услуг ремонта и обслуживания легковых автомобилей иностранного и отечественного производства по доступным ценам.
Все услуги подразделены на различные категории: кузовные работы, слесарный ремонт, агрегатные и электротехнические услуги, и развал схождение. Кроме основного пакета услуг компания проводит компьютерную диагностику транспортных средств, которая помогает выявить скрытые неисправности их систем, оказывает услуги стайлинга легковых автомобилей, занимается продажей автомобилей с пробегом, принимает машины на комиссию и предлагает услугу их выкупа. Также рядом с центром расположена автомойка. Пока машина моется или находится на ремонте, клиенты могут прекрасно провести время в уютном кафе за чашечкой чая или кофе. Специалисты техцентра ценят каждого клиента и предлагают постоянные скидки на техническое обслуживание и ремонт, а также проводят различные акции.
Стоит отметить, что компания не зря выбрала себе такое название как Carbon. Оно несет в себе двойной смысл, который характеризует всю деятельность автоцентра. С одной стороны, «сarbon» с французского – это «хороший автомобиль» и компания полностью оправдывает ожидания клиентов, возвращая даже самым сильно побитым автомобилям хороший вид. С другой стороны автоцентр прекрасно работает с карбоном, превосходя в этом плане все остальные автомастерские города.
Автоцентр Carbon превосходит другие автомастерские и тем, что имеет собственный запас оригинальных автомобильных деталей. Это позволяет мастерам намного быстрее отремонтировать автомобиль и вернуть его к «жизни». Все необходимые запчасти заказываются напрямую у производителей и дилеров.
Заказать услуги техобслуживания и ремонта автомобилей или записаться на диагностику можно по телефону (812) 248-3333.
О компании:
Carbon - это современный технический центр в Санкт-Петербурге, который является одним из лучших среди других автомастерских города. Он оснащен современным оборудованием от крупнейших мировых производителей. Отличный сервис, высокое качество услуг и низкие цены – вот залог успешной деятельности автоцентра.
Больше информации о компании можно найти на сайте http://car-bon.net/
Контакты:
Автоцентр Carbon