IES подписали договор франчайзинга

1 Февраля 2011
17 января International Edition Service – IES (Международная Тиражная Служба) и одна из крупнейших аудиторских фирм Ростовской области Audit-Vela подписали договор франчайзинга. Как прокомментировал произошедшее событие представитель International Edition Service – IES – Алексей Федоров, - это важное событие как для обоих фирм, так и для региона в целом. В результате подписания настоящего договора International Edition Service получила в регионе мощного заслуживающего доверия партнера, способного проводить от имени IES международный аудит тиража прессы, СМИ, типографий и Интернет-ресурсов мирового уровня. Audit-Vela прошла многоступенчатый отбор и продемонстрировала наилучшие знания в области аудита, способности оказания услуг наивысшего уровня своим клиентам и качественное превосходство перед конкурентами. Мы надеемся, что в ближайшем будущем их качественная работа по аудиту тиража прессы поможет сделать рекламный рынок печатных СМИ честнее и сократить фальсификации тиража. Нашим важным отличием является то, что мы работаем не со СМИ, а с рекламодателями, убеждая их в ультимативной форме требовать от своих рекламоносителей, перед размещением информации, Сертификат прохождения тиражного аудита IES. Audit-Vela подходит для роли регионального партнера как нельзя лучше, так как она проводит аудит крупнейших ростовских рекламодателей с большими рекламными бюджетами, и которые ей несомненно доверяют.
Международная Тиражная Служба