Трубы нового поколения уже представлены в России компанией «Баупластик»

8 Июля 2013
Крупнейший российский дистрибьютор инженерного оборудования и пластиковых труб от известных европейских производителей компания «Баупластик» представила на российской территории новый, уникальный продукт, который может кардинально изменить и улучшить данное направление. Этим продуктом являются трубы нового поколения, которые произведены лучшими германскими специалистами.

Трубы нового поколения (http://pipesystem.ru/news/truba_novogo_pokoleniya_armirovannaya_steklovoloknom_wefathermfaser_pprct_pn20_diametry_200_225_250/) являются продуктом всемирно известной компании WEFA PLASTIC GmbH, которая на базе своей довольно мощной лаборатории создала действительно уникальные изделия.

Данный вид труб, конечно же, значительно отличается от своих предшественников, но наиболее ценным он может стать благодаря тому, что его композитный материал разработан на специальной волоконной основе, которую можно назвать революционным решением, способным изменить весь процесс производства труб. Наиболее подходящим станет это совершенно новое и уникально изделие для монтажа систем отопления и водоснабжения.

Как уже отмечалось ранее, во время производства труб нового поколения используется такой материал, как стекловолокно, которое позволяет считать готовое изделие устойчивым к различным механическим повреждениям. Отличить трубы нового поколения от массы других можно благодаря четырем красным полосам.

Справка: компания «Баупластик» (http://pipesystem.ru/) уже давно признана лидером среди множества других российских дистрибьюторов разнообразного инженерного оборудования. Как нетрудно предположить, приоритетным направлением деятельности компании является именно поставка продукции европейских производителей на территорию России.

Также высококвалифицированные специалисты «Баупластика» готовы на высоком уровне выполнить комплектацию различных зданий и сооружений новейшим инженерным оборудованием высочайшего качества.

Если у вас возникли какие-то вопросы касательно работы компании и оборудования, то задать их можно по одному из телефонов +7 (495) 617-15-00, +7 (495) 617-15-05. Главный офис «Баупластик» расположен по адресу: Москва, ул. Плеханова, 17.*

*по материалам сайта pipesystem.ru
b2blogger