Сбарро на канале Russia Today

14 Марта 2012
Сбарро на канале Russia Today
В начале марта 2012 года в эфир канала Russia Today вышла программа «Московский рынок фаст-фуда» с участием Директора по маркетингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Олега Анурина. Зарубежной аудитории были представлены столичные рестораны быстрого питания, в том числе популярная сеть ресторанов Sbarro, съемки сюжета которой прошли 18 февраля в одном из заведений сети на Манежной площади.
Основная идея программы - показать рынок фаст-фуда глазами иностранцев, проживающих и работающих по контракту в столице. Николасу, юристу из Америки, выпала роль выступать в качестве гостя ресторана «Сбарро» в ТК «Охотный ряд». В тот день в ресторане было многолюдно. Люди, стоящие в очередь за едой постоянно сменяли друг друга, а линию буфета непрерывно обновляли новыми салатами и горячими блюдами.
Режиссер скомандовал «мотор», и Николас в строгом костюме и с широкой американской улыбкой подошел к раздаче и стал непринужденно выбирать пиццу из более 30 видов, представленных в ресторане: «Гавайская», «Стафф с брокколи и семгой», «Суприм», «Пепперони», «Барбекю» и многие другие. Отсняв эпизод, режиссер сказал «Стоп, снято!» и переключился на новый, с Директором по маркетингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Олегом Ануриным.
По словам г-на Анурина концепция уникальна и востребована во всем мире. «Открытость процесса приготовления пищи – одна из ключевых особенностей, отличающих «Сбарро» от других ресторанных концепций. Во многих наших ресторанах воплощена идея буфета, столь популярная среди жителей и гостей столицы, которые могут сегодня попробовать на выбор по своему усмотрению любые холодные и горячие блюда из огромного меню, которое мы постоянно обновляем», - сказал г-н Анурин.
В заключение съемок Николас отметил: «Будучи бизнесменом у меня не очень много времени на обед, поэтому очень хорошо, что есть такие рестораны, как Sbarro. Вкусно, быстро и действительно хорошее соотношение цены и качества».
Полную версию программы смотрите на английском языке на youtube.

СПРАВКА:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли, объединяя более 200 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные рестораны и по договору франчайзинга. В портфеле брендов «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш» и Yam Kee, представленные 5 странах мира: Россия, Молдова, Азербайджан, Чехия и Словакия. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является стратегическим партнером американского холдинга Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети «Сбарро» по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Компания уверенно идет по пути завоевания крупных региональных рынков, расширения международных отношений, вносит весомый вклад в развитие франчайзинга на территории РФ.
Юлия Стольная, PR-директор
"Г.М.Р. Планета Гостеприимства"