Ремонт холодильников на дому в Москве

21 Декабря 2017
Мастерская по ремонту холодильников в Москве - Рем-Сервис24.

Наша сервисная служба ремонтирует все марки и модели бытовых холодильников, а также выполняет ремонт промышленных и торговых холодильников.
Выезд мастера и диагностика у нас бесплатная, если Вы будете делать ремонт. Если откажитесь от ремонта или ремонт холодильника окажется технически невозможен, то заплатите только 500 рублей.
Данное предложение касается всех холодильников, включая промышленные. Ремонт промышленных, торговых холодильников являются одним из основных направлений деятельности нашей компании.
Все наши мастера выезжают во все районы Москвы и ближайшее Подмосковье. Мастер приедет в удобное Вам время, которое согласовывается заранее.
На сегодняшний день мы готовы отремонтировать, вернуть в работу любой холодильник, т.к. мастера постоянно повышают свою квалификацию. Мы технически готовы взять в работу все самые известные мировые бренды: Liebherr, Bosch, Samsung, Electrolux, Indesit, Vestfrost, LG, Siemens, Whirpool и т.д., а также отечественные марки: Атлант, Норд, Бирюса, Стинол и т.д.
Помимо ремонта наши мастера дадут Вам несколько советов, для того, чтобы Вам было спокойно за свою технику. Это вопросы по периодичности оттайки холодильника, чистка дренажа и мытье морозильного шкафа, а также подключение Вашего холодильника. Все это способствует вашему спокойствию и является нашей основной задачей.
Обращайтесь и мы Вам поможем - это наша работа!