“Мясницкий ряд” в социальных сетях

22 Января 2015
Компания по мясопереработке и изготовлению мясных изделий «Мясницкий ряд» объявляет об открытии своих страниц в основных социальных сетях.

Новости компании и многое другое можно будет найти по следующим ссылкам:

«Мясницкий ряд» осуществляет мясопереработку и производит колбасы, сосиски и другие мясные изделия в соответствие со всеми общепринятыми Европейскими стандартами качества. В процессе производства мясных деликатесов используется высококачественное сырьё, натуральные специи и экологически чистые упаковочные материалы. Строгий контроль на всех уровнях производства способствует тому, что колбасы, сосиски и мясные деликатесы, производимые «Мясницким рядом», имеют репутацию качественных и полезных продуктов питания.

Вступив в группы компании в социальных сетях и подписавшись на ее каналы и сообщества, у потребителей появится дополнительная возможность самостоятельно контролировать процесс производства продукции. Новости, акции, скидки и многое другое – все это будет подробно освещаться на официальных страницах «Мясницкого ряда» в социальных сетях.

О компании:
«Мясницкий ряд» - современное и технологичное мясоперерабатывающее предприятие, основанное на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Компания производит колбасы, сосиски, мясные деликатесы и другую продукцию в соответствии с Международной системой качества. Осуществляя свою деятельность с 2004 года, «Мясницкий ряд» успел зарекомендовать себя как предприятие, заботящееся о своих покупателях.

Контакты:

Мясницкий ряд