Безопасность – наша работа!

23 Сентября 2015
Компания «SLS-GROUP» предлагает услуги по оснащению объектов антитеррористическим и досмотровым оборудованием отечественного и зарубежного производства.

В последнее время вопрос безопасности стоит особенно остро, его невозможно переоценить. Все более востребованным становится антитеррористическое оборудование, на которое экономически развитые страны тратят огромные бюджетные средства. Именно поэтому существует очевидная необходимость в постоянном совершенствовании имеющегося оборудования. Компания «SLS-GROUP» является системным интегратором, оснащающим специализированным оборудованием коммерческих и государственных заказчиков.

Стоит отметить, что специалисты компании занимаются профессиональной оценкой уязвимости защищенности объектов, а также обеспечением системами безопасности пунктов пропуска и объектов транспортной инфраструктуры. Силовые ведомства РФ и службы безопасности крупнейших российских компаний обязаны «SLS-GROUP» специальными техсредствами. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте: http://sls-security.ru/

Благодаря многолетнему опыту работы в сфере безопасности, специалисты предлагают клиенту несколько способов решения поставленных задач, а также полную техническую поддержку в эксплуатации и функционирования тех или иных систем, предназначенных для обеспечения досмотра и безопасности. Секрет успеха «SLS-GROUP» заключается в перманентном отслеживании рынка «мировых систем безопасности» для предложения клиенту наиболее эффективных, современных и полностью отвечающих задачам заказчика систем.

Отдельно необходимо упомянуть, что специалисты компании «SLS-GROUP» действуют исключительно в рамках существующего законодательства, а также согласно Указам Президента и Распоряжениям Правительства. Узнать больше можно на сайте компании: http://sls-security.ru/

Контакты:

«SLS-GROUP»