Корпоративная одежда «Esperanto» представит новые модели в Сочи

18 Марта 2011
С 31 марта по 3 апреля Торговая марка «Esperanto» представит свою новую коллекцию корпоративной одежды для персонала ресторанов, отелей, санаториев и теплоходов на X-ой специализированной выставке «Индустрия гостеприимства и развлечений», которая пройдет с 31 марта по 3 апреля 2011 года в г. Сочи.
Это яркая, удобная и практичная одежда для персонала сферы обслуживания, в которой сочетаются последние модные тенденции. В одежде «Esperanto» коллектив Вашей компании будет выглядеть стильно, изысканно и элегантно.
Приглашаем всех желающих посетить наш стенд в первом выставочном павильоне по адресу: ул. Войкова ,1 на площади Южного Мола Морвокзала. Вход свободный. Время работы выставки с 10-00 до 17-00.
«Esperanto» - российская торговая марка (ТМ) современной корпоративной одежды и текстильного дизайна интерьеров для HoReCa, производство, фирменный магазин, а так же главной офис которой базируется в г. Нижний Новгород. Торговая марка «Esperanto» сотрудничает и осуществляет оптовые поставки своей продукции во все регионы России.
Соловьева Мария
ООО ТД