Почтовые конверты с фирменным логотипом от «ТД 11 Типография»

22 Июня 2017
«Торговый Дом 11 Типография» предлагает своим клиентам почтовые конверты с фирменными логотипами, которые помогут значительно повысить узнаваемость бренда.

ЗАО «Торговый Дом 11 Типография» сотрудничает с корпоративными клиентами более двадцати лет. За это время компания завоевала безупречную деловую репутацию и выполнила большое число заказов. Своевременно были изготовлены все партии конвертов, в том числе самые крупные.

Типография предлагает бумажные конверты всех форматов: Е65, С6, С5, С65, С4. Данная продукция может использоваться для отправки деловой корреспонденции, журналов и другой полиграфической продукции. Это могут быть конверты со смачиваемым декстриновым клеем или отрывной силиконовой лентой.

«Особой популярностью среди наших клиентов пользуются бумажные конверты, на которых напечатаны элементы фирменного стиля, выполненные в соответствующем цветовом решении. Практика показывает, что такие письма притягивают внимание получателя и вызывают больше доверия. Это очень важно», — говорит Ермакова И.М., генеральный директор компании.

Напомним, что в типографии установлено профессиональное оборудование: офсетная машина Heidelberg SM 74-4, фотонаборная машина AGFA Accuset 1000SF, устройство Crosfield MagnaScan 656 для работы с пленкой. Это обеспечивает высокое качество результатов при выполнении любого заказа.

«ТД 11 Типография» обеспечивает индивидуальный подход в работе с клиентами и гарантирует оперативную обработку поступающих заказов. При необходимости можно воспользоваться услугой доставки. Стоимость услуги в пределах МКАД — всего тысяча рублей. При заказе на сумму от 50 тысяч рублей доставка бесплатная.

Контактная информация:
ЗАО «Торговый Дом 11 Типография»
Контактное лицо: Ермакова И.М.
Адрес: Москва, ул. 1-я Фрезерная, 2/1, стр. 1.
Телефон: +7 (495) 673-70-03
Электронный адрес: mail@konvert.ru