press-release.ru

Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Видеонаблюдение частного дома!

06.10.2017

Каждый собственник дома задумывается над его сохранностью во время своего кратковременного или долгосрочного отсутствия. Компания «Электросервисмонтаж» готова предложить вариант постоянного контроля — систему видеонаблюдения. Профессиональные услуги включают в себя: проектирование, монтаж и пусконаладку. Рассчитать примерную стоимость системы, которая будет отвечать всем необходимым требованиям, можно самостоятельно на официальном сайте фирмы http://www.esmontaj.ru/videoobservation, заполнив специальную форму. Установка видеонаблюдения позволит Вам контролировать события на расстоянии, например, если оставляете дома детей под присмотром няни или одних; предупредить несанкционированное проникновение на частную территорию; быстро опознать и найти злоумышленника, используя сохраненное видео. Ознакомиться с этой и другими услугами компании можно на сайте или у консультантов по телефону.
Справка:
"Электросервисмонтаж" предоставляет профессиональные услуги в сфере электроэнергетики. Компания работает на территории Москвы и области. Клиентам предлагается полный комплекс работ: от прокладки кабеля до установки систем оповещения, сигнализации, пожаротушения и других. Подробная информация о деятельности имеется на официальном интернет-ресурсе.
Контакты:
«Электросервисмонтаж»
Адрес: 111024, г. Москва, пр. Завода «Серп и молот», д. 5
Телефоны: +7 (495) 225-37-50, +7 (495) 984-35-14, +7 (495) 361-49-71, +7 (495) 361-49-42,
E-mail: info@esmontaj.ru
Сайт: http://www.esmontaj.ru