РЕГИСТРАЦИЯ ИП

15 Марта 2016
Любому физическому лицу прежде чем регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя требуется выбрать вид деятельности, которой он будет в дальнейшем заниматься.
Процесс регистрации ИП включает в себя:
1.Определить сумму расходов
В первую очередь следует выбрать обращаться ли к специалисту или начать процесс регистрации ИП самостоятельно.
2.Выбор банка для открытия расчетного счета
Является очень важным моментом! Нужно грамотно подойти к этому вопросу, чтобы были выгодные условия! Стоимость открытия счета и обслуживания во всех банках отличается. Наши налоговые юристы окажут помощь в открытии расчетного счета в одном из лучших банков!
Далеко не все знают, что есть банки, в которых можно открыть расчетный счет абсолютно бесплатно!
3.Подготовить комплект документов необходимых для регистрации.
Стоит заметить, что при самостоятельном заполнении документов, подборе кодов ОКВЭД, сокращении адресов в заявлении, не соответствующих нормам ФНС, Вам будет вынесен отказ в регистрации и при повторном обращении госпошлину Вам придется оплатить заново. Регистрации ИП в Москве осуществляется в налоговой инспекции ¹46.

Итак, когда полный комплект документов собран, Вам нужно обратиться в регистрирующий орган по месту прописки, оплатить госпошлину и получив талончик на электронную очередь подать документы. Когда инспектор получит Ваши документы, Вам выдадут расписку о получении и на шестой рабочий день Вы сможете получить регистрационные документы.

Если Вы не желаете тратить время, простаивать в очередях, незнакомы с регламентом заполнения документов на регистрацию, обратитесь к нашим высококвалифицированным налоговым юристам, которые под ключ по доверенности проведут весь процесс регистрации за Вас.

Подготовка документов для регистрации в МИ ФНС ¹ 46 по г.Москве

Срок исполнения: 1 рабочий день — 1500
Комплексное обслуживание (подготовка документов для регистрации, консультирование по порядку подачи документов в МИ ФНС ¹ 46 по г. Москве, получение кодов статистики, печати, помощь в открытии расчетного счета в банке, уведомление ИФНС об открытом счете)
Срок исполнения: 7 раб. дней — 5 000