Новые технологии старого банка к Вашим услугам

23 Декабря 2011
С ноября 2011 года у потребителей энергосбытовых компаний ОАО "Севкавказэнерго" (РСО-Алания), ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" (КЧР), ОАО "Ингушэнерго" (Ингушетия) и ОАО "Каббалкэнерго" (КБР) появилась возможность оплачивать потребленную электроэнергию не только через всем привычные кассы отделений банка, но и через терминалы и банкоматы Сбербанка РФ, а также в Интернете – через платежный сервис «Сбербанк-ОнЛ@йн».
Помимо того, что прием платежей Сбербанком осуществляется без комиссии, абонентам предоставляется бесплатная услуга СМС-уведомления о зачислении денежных средств на их лицевой счет, для чего абоненту достаточно ввести номер сотового телефона в процессе оплаты услуг.
Заключение договора о сотрудничестве между ООО «Южный рассчетно-биллинговый центр» и ОАО «Сбербанк России» позволяет жителям республик Северо-Кавказского федерального округа оплачивать потребленную электроэнергию через самые современные платежные сервисы самого именитого банка России. Электронные платежи привлекательны для населения своей доступностью, терминалы, банкоматы и отделения банка присутствуют во всех крупных населенных пунктах республик СКФО, а сервис «Сбербанк-ОнЛайн» доступен в Интернете по всему миру, поэтому оплата электроэнергии становится удобным и быстрым процессом.

В ближайшее время ООО «Южный рассчетно-биллинговый центр» планирует завершить комплекс работ по внедрению системы приема электронных платежей через подразделения Сбербанка в Республике Дагестан для потребителей ОАО "Дагэнергосбыт".

Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону 8-800-200-99-97
Мария Захарцова
ОАО