Стоит ли добавлять петрушку в торт?

23 Января 2016
А задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему на прилавках магазинов представлены торты и пирожные самых разных цветов и оттенков? Неужели человека, тем более детей, привлекает «внешность» кондитерского изделия? Почему все торты не белые? Ученые давно доказали, что яркие цвета пробуждают аппетит, поднимают настроение. Значит ли это, что наш организм «обязан» поглощать искусственные красители? Нет, нет и нет! Кондитерский дом «ГРАФиня» начал использовать для «покраски» своей продукции петрушку, брокколи и другие овощи.

Молодой, но уже стремительно покоряющий свою аудиторию кондитерский дом «ГРАФиня» запустил новую линию своей продукции. Теперь покупатели могут попробовать сладости, приготовленные без использования искусственных красителей. Изготовители начали получать яркие, насыщенные и вкусные цвета из… петрушки! Да, именно! А еще из брокколи, свеклы, моркови и других богатств нашей земли-матушки. «ГРАФиня» предлагает сладкоежкам широкий ассортимент сладостей, украшенных яркими фигурками, кремами всех цветов радуги, насыщенными рисунками. Прежними остались только качество и неповторимый вкус.
Стартовую серию натуральной продукции на днях уже оценили детишки, приглашенные в гости к одной из постоянных покупателей кондитерского дома. «ГРАФиня» угостила маленьких сладкоежек не только вкусными, но и полезными капкейками. Яркость, вкус и красота – вот что оценили все гости праздника. Мамы же спокойно баловали себя сладостями в другой комнате, ведь теперь можно быть уверенным в свежести и безопасности сладостей, которые так любят наши дети.
Теперь сладкоежки могут не только наслаждаться потрясающе вкусными, аппетитными и красивыми тортами, пирожными, капкейками, но и могут быть уверены в натуральности «предмета обожания». Петрушка, брокколи, свекла, морковь, голубика – все это полезнее искусственных красителей. Может, такие сладости враждуют и с лишними килограммами? Кто знает...
Айсылу
"ГРАФиня"
IceLoo5@mail.ru