Работа для профессионалов в «Такси 777»

17 Августа 2015
Компания «Такси 777», являющаяся официальной диспетчерской службой в Северной столице, динамично развивается и объявляет дополнительный набор водителей.

«Такси 777» существует на рынке перевозок уже более 10 лет и постоянно стремится к улучшению качества оказываемых услуг, расширяя штат профессиональными диспетчерами и водителями. На данный момент в компании трудятся опытные водители, стаж которых превышает 5 лет.

Стоит отметить, что на открывающиеся вакансии компания приглашает активных и инициативных людей с личным транспортом — иномарками не старше 5 лет. Следить за открывающимися вакансиями, а также заполнить анкету можно на сайте в соответствующем разделе: http://www.777taxi.ru/

Говоря о преимуществах работы в компании «Такси 777», необходимо упомянуть устойчивый поток клиентов, а также возможность самостоятельного взятия заказов водителем, без участия диспетчера.

Справка о компании:

«Такси 777» — компания, осуществляющая пассажирские перевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Комфортабельные автомобили марок Nissan Almera, Citroen Jumpy, Dodge Caravan, Chrysler Voyager и др. составляют большую часть автопарка компании. Все транспортные средства проходят ТО на станциях официального дилера, при этом «Такси 777» особое внимание уделяет чистоте автомобиля.

Более подробная информация о компании и вакансиях «Такси 777» представлена на сайте http://www.777taxi.ru/

Контакты:

«Такси 777»