KFC угощает!

31 Мая 2012
Теперь любимый кофе можно пить чаще, ведь сеть ресторанов KFC запускает новую акцию! Покупай кофе, собери 6 стикеров и получи 7 напиток бесплатно!

С 5 июня в ресторанах KFC при покупке кофе или чая будут выдаваться карточки для сбора промо-стикеров. Каждый раз, покупая горячие напитки, собирай промо-стикеры со стаканов и переноси их на карточку. Собрав 6 стикеров, обменяй их на свой любимый напиток и наслаждайся качественным зерновым кофе абсолютно бесплатно!

Акция действует во всех ресторанах KFC России*, с 5 июня 2012 г. по 31 декабря 2012 г. включительно (или пока в ресторанах в наличии имеются стаканы с промо-стикерами).

Любишь погорячее – приходи в KFC!

*Кроме ресторанов KFC г. Санкт-Петербург

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к руководителю проекта Любови Девятериковой по телефону +7(495) 980-0680 или e-mail: devyaterikova@cros.ru
*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS в первом квартале 2012 года выросла на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Yum! Brands валедеет 38000 ресторанами по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером. Дополнительная информация о компании представлена на сайте www.yum.com