Как создать новогоднее настроение? Советы химчистки «Мистер Ландри»

13 Декабря 2013
Не откладывайте все предновогодние хлопоты на последний момент. Подготовка к самому волшебному празднику в году должна быть тщательно спланирована. Тогда она станет удовольствием, а не стрессом.

С чего начать?

Прежде чем приступить к украшению квартиры или загородного дома, необходимо навести порядок, избавиться от накопившейся за год грязи и пыли. Химчистка «Мистер Ландри» предлагает профессиональную помощь всем, кому нужна:

- генеральная уборка квартиры, коттеджа
- химчистка мягкой мебели
- стирка штор, портьер, тюля
- химчистка напольных покрытий

Пока профессионалы занимаются клинингом, есть время подумать о том, в чем встречать Новый год. Можно потратить всю свою годовую премию на покупку новых нарядов. А можно просто устроить ревизию в шкафу, на антресолях и обнаружить там незаслуженно забытое прекрасное платье или костюм. Несколько изящных аксессуаров создадут совершенно неповторимый образ. Без особых затрат.

Химчистка вечернего платья, мужского костюма дешевле, чем покупка новой одежды.

Собираетесь поразить всех своим карнавальным костюмом на корпоративной вечеринке или в кругу друзей?

Возможно, для этого потребуется:

- химчистка театрального костюма
- химчистка костюма Деда Мороза, Снегурочки
- химчистка детского новогоднего костюма
- химчистка ростовой куклы

Многие клиенты Фабрики Чистоты «Мистер Ландри» уже воспользовались услугами химчистки, прачечной, клининговой компании для создания предновогоднего настроения.

Не откладывайте и Вы эти приятные хлопоты. Порадуйте себя и своих близких.
Наталия Бибнева
Сеть химчисток и прачечных "Мистер Ландри"
(343)222-17-18