Открытие нового футбольного поля в Санкт-Петербурге

9 Мая 2014
Руководство wellness-центра «Формула энергии», который расположен по адресу Лесной проспект, дом 16, дополнило свой фитнес-клуб немаловажным в летний сезон спортивным объектом — полноразмерным футбольным полем с натуральным покрытием.

Появилось мнение, что в последнее время в Петербурге весьма непросто найти подходящее место для проведения турнира по футболу: почти все уже либо арендовано, иногда закрыто на реконструкцию, а чаще - неприемлемо по ценам. «Формула энергии» предлагает своим гостям различные варианты аренды: от одной третей всей площадки до полного размера. Для клиентов фитнес-клуба предусмотрена бесплатная охраняемая парковка, что значительно упрощает посещение спортивных площадок в центре города.

Кроме разовых посещений футбольного поля, также предусмотрены личные и корпоративные абонементы, которые предусматривают хорошие скидки на стоимость аренды футбольного поля. В спортивном центре предусмотрен детский клуб, так что на время посещения можно не переживать за своих детей.
Евгений
Формула Энергии