Путешествие в страну писем и посылок

15 Ноября 2012
20 ноября 2012 г. состоится пресс-тур на производство компании ВПС
В последние годы на рынке почтовых услуг наблюдается существенный прогресс – автоматизируется производство, появляется новое современное оборудование, предлагаются новые сервисы.
Чтобы разобраться, что сегодня собой представляет успешное предприятие в сфере предпочтовых услуг, как организовано современное производство по упаковке писем и посылок, как обеспечивается сохранность отправлений - журналистов приглашают на пресс-тур.
Среди ключевых вопросов пресс-тура - тенденции рынка предпочтовой подготовки, взаимодействие коммерческих и государственных структур на примере компании ВПС и УГППС «Укрпочта», отделение которой находится на территории компании ВПС.
Еще один вопрос - безопасность и надежность пересылки ценных вещей (дорогая техника) и хрупких грузов (елочные игрушки, парфюмерия, посуда). Эта тема выбрана не случайно. Услуги почтовой отправки посылок весьма актуальны в предновогодний период, когда люди дистанционно покупают, и доставляю подарки по всей стране.

В программе тура:

1. Экскурсия по производству компании ВПС, с посещением основных производственных участков.
2. Пост-брифинг с участием экспертов:
• Людмила Силантьева, директор компании ВПС.
• Елена Петина, руководитель коммерческого отдела компании ВПС.

В ходе мероприятия журналистам продемонстрируют процесс правильной упаковки писем, ценных грузов, а также посылок из нескольких составляющих.
Контакты для аккредитации на мероприятие: тел./факс: (044) 200-25-03 или e-mail: public@publicity.com.ua Контакты: Богдан Горобчук, Ольга Глюза.

Справка. Компания ВПС – ведущий оператор рынка почтовых услуг, лидер рынка fulfillment производственные мощности которой позволяют обрабатывать более 3 млн. писем и более 400 тыс. посылок в месяц. Производственные площади ВПС составляют более 4200 кв.м., складские – более 850 кв.м.