Ремонт телевизора на дому – быстро и дешево!

11 Марта 2013

Даже, несмотря на повсеместное распространение Интернета и смартфонов, по- прежнему, именно телевизор удерживает лидерство по количеству времени, которое мы тратим на отдых от работы и домашних забот. Его мы включаем, едва переступив порог квартиры, и с него же начинается наше утро. Телевизор – это настоящий друг семьи! Он развлечет, сообщит последние новости, поможет советом и снимет стресс, погрузив в увлекательный мир художественного фильма. Без телевизора сегодня, пожалуй, немыслим настоящий комфорт в доме.

Учитывая все это, не удивительно, что человек чувствует растерянность при поломке телевизора. Но не стоит волноваться. Сегодня ремонт телевизоров на дому - услуга,которая доступна каждому москвичу. Специалисты “ТВ Сервис Центр” всегда способны помочь вашему “члену семьи” и устранят все его неполадки на дому быстро и дешево.

Крайне важно, чтобы ваш телевизор начал снова работать как можно быстрее, ведь далеко не многие способны легко перенести нарушение привычного образа жизни и отсутствие любимой вещи. Именно поэтому, ремонт телевизора должен проводиться дома в максимально сжатые сроки, ну и, разумеется, недорого. Особенно важно, чтобы мастер имел соответствующую квалификацию и опыт работы, а профессиональные секреты помогут ему восстановить работу телевизора за считанные часы. Гарантия на ремонт должна составлять от 6 до 12 месяцев.

Еще один важный момент, работают ли мастера компании с маркой вашего телевизора. Ведь ремонт телевизоров Samsung несколько отличается от ремонта техники LG за счет своих конструктивных особенностей. Также, важным моментом является и тип вашего телевизора: ремонт плазменных, жидкокристаллических, проекционных и LED панелей может отличаться по стоимости.

С какой стороны не посмотри, но отремонтировать телевизор всегда будет выгоднее, чем купить новый. Допустим, отремонтировать телевизор обойдется вам, к примеру, в 6 раз дешевле, чем приобрести новый, а это уже огромная экономия для семейного бюджета.

К тому же не забывайте, что новенький телевизор может сломаться сразу же по истечении годового гарантийного срока. Пускай для кого-то это станет открытием, но современная техника с увеличением в ней различных технологичных функций заметно уступает в долговечности той, что выпускалась еще десяток лет назад. Именно по этой причине многим москвичам еще ни разу не понадобился ремонт телевизоров в Бутово, например, ведь их техника еще не исчерпала свой “запас прочности”. И даже после ремонта техника способна прослужить долгие годы, поэтому специалисты “ТВ Сервис Центр” могут произвести диагностику, предупредив, тем самым, даже возможные поломки.