Aiwona начинает сентябрь с обновлений

5 Сентября 2016
1 сентября вышло обновление приложения сразу для двух платформ: Android и iOS.

В обновленной версии для iOS добавлена возможность смены аккаунта и отключена функция автоопределения рубрик и разделов «Продать», «Купить», «Арендовать» и т.д. Теперь пользователь сможет сам выбрать данные атрибуты. Это позволит избежать ложных определений и ошибок при формировании объявлений. Также пользователи смогут делиться объявлениями с друзьями в соцсетях.

Владельцы смартфонов на Android-платформе теперь могут подать жалобу на объявление, если оно нарушает правила или не соответствует действительности. Также появилась возможность писать отзывы и ставить оценки авторам объявлений. Эту информацию смогут видеть все пользователи приложения.
Кроме того, мы сделали еще проще и функциональнее настройку личных данных, а также ограничили зону поиска – теперь она составляет 100 км от указанной точки. Эти изменения стали общими для двух платформ.

Aiwona – это торговая площадка для мобильных устройств, которая автоматически сводит продавцов и покупателей. Официальный запуск мобильного приложения для iOS и Android состоялся 27 июля 2016 года. Aiwona ориентирована на тех, кто часто ищет новые или подержанные вещи, продает собственные и не хочет упускать возможность сэкономить, а также первым узнать о выгодном предложении. Приложение выгодно и малому бизнесу: когда пользователь Aiwona создает объявление о поиске товара, эта информация автоматически отправляется всем подходящим продавцам, которые смогут сами написать потенциальному клиенту. Точно так же покупатель узнает о появлении нового интересного объявления.

Обновленные версии приложений уже доступны в App Store и Google Play.

А мы будем продолжать работу над совершенствованием нашего сервиса: улучшать интерфейс и логику работы. Если у вас есть замечания по работе приложения, пишите нам на hello@aiwona.com!