Почему сеты суши выгоднее покупки по отдельности?

22 Марта 2024
В настоящее время доставка суши в Симферополе и других городах России пользуется большой популярностью. Сегодня блюда японской кухни больше не являются экзотикой, представляя собой излюбленный деликатес для многих людей. Однако некоторые заказчики до сих пор сомневаются в том, что лучше, отдельные суши или сеты. У наборов есть ряд неоспоримых преимуществ.

Значительная экономия

Как правило, выгодные наборы суши встречаются в каждом меню доставки. Если сравнить цены отдельных порций роллов с сетом, можно заметить, что набор в любом случае оказывается дешевле. При этом в комбинации часто попадают дорогостоящие суши, такие как «Филадельфия» и «Калифорния».

Разнообразие выбора

Многие заказчики тратят немало времени на то, чтобы определиться с выбором среди отдельных порций разных видов. Наборы решают эту проблему!

Сервисы доставки предлагают самые разные комбинации сетов, однако в каждом наборе встречается не менее 3 видов (в некоторые наборы входит от 10 видов и больше). Благодаря этому можно за один заказ попробовать разные вкусы, найдя среди роллов в наборе своего фаворита.

Порция на большую компанию

Если необходимо заказать суши и роллы на корпоратив, день рождения, какой-либо праздник или мероприятие, вопрос, выгоднее ли заказывать сеты, отпадает сам собой. Чаще всего один набор весит от 2 кг, и это самый маленький сет на пару человек. Сервисы доставки могут приготовить и большие сеты, которыми без труда можно накормить от 5 и более человек — никто не останется голодным!

Внушительная подача

Заказывая отдельные порции роллов, чаще всего блюда привозят в небольших лотках. Такой заказ хоть и остаётся вкусным, но глаз всё же не радует. В отличие от отдельных видов, наборы представляют собой праздник цветов: разнообразие всегда выглядит внушительнее и презентабельнее, позволяя насладиться едой ещё до того, как сделан первый укус.

Именно по этой причине суши в наборах — удобное и выгодное решение, особенно в ситуациях, когда хочется попробовать разные варианты или накормить большое количество человек.