Международную Юридическую Компанию рекомендуют клиенты

30 Мая 2014
Специалисты Международной Юридической Компании получили новые данные, подтверждающие высокие позиции фирмы на рынке и доверие со стороны Заказчиков: более 80 процентов клиентов рекомендуют юристов Международной Юридической Компании своим друзьям и знакомым.
«Эта цифра говорит нам о том, что Международная Юридическая Компания движется в верном направлении. Достижение таких высоких результатов стало возможным благодаря постоянной оптимизации процессов внутри организации, совершенствованию навыков наших сотрудников и повышению их квалификации», - говорит представитель Международной Юридической Компании.
Международная Юридическая Компания — крупнейший игрок на столичном юридическом рынке. Специалисты компании решают любые юридические вопросы, связанные с регистрацией и ликвидацией фирм, офшорами, оценкой бизнеса, ФАС, ЦБ РФ, Роспатентом и др.
Также Международная Юридическая Компания хорошо известна на рынке труда. Работа в Международной Юридической Компании привлекает многих специалистов.
Дополнительные данные о компании можно найти на сайте - http://www.law-russia.ru. Также на сайте Международной Юридической Компании можно найти интересные новости отрасли, статьи, контакты и многое другое.
За консультацией об услугах обращайтесь, пожалуйста, по контактному телефону: 8(800)250-1991 или по e-mail: info@law-russia.ru.

Контактная информация:
Международная Юридическая Компания