Рейтинг Эксперт Урал

11 Апреля 2018
Дорогие друзья и партнеры!

По данным аналитического центра «Эксперт-Урал» компания «Интерлизинг» заняла 6 место в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2017 года. Мы также занимаем 6 место в сфере дорожно-строительной техники, включая строительную спецтехнику на колесах.

По расчетам АЦ «Эксперт» суммарный объем нового бизнеса (стоимость имущества) лизинговых компаний, принявших участие в исследовании, составил 60 млрд. рублей (в предыдущем году – 35 млрд.), показав прирост в 70%. Лизинговый портфель вырос за год на 36% до 90 млрд. рублей. Количество заключенных договоров на территории исследуемого региона возросло более чем на половину по отношению к предыдущему году.

Если в прошлогоднем рейтинге рост рынка следовал после серьезного двухгодичного сжатия, при этом демонстрируя пока еще несмелые попытки к восстановлению, то результаты нынешнего исследования говорят об уверенном и серьезном росте рынка лизинговых услуг. Положительный прирост нового бизнеса показывают абсолютно все участники рейтинга, при этом темпы прироста варьируются от 9,8% до 629,4%.
Для клиентов нашей компании на Урале и в Западной Сибири, среди которых много представителей малого и среднего бизнеса, мы предлагаем эффективные программы экспресс-лизинга и лизинга без оценки финансового состояния.
Нашу компанию отличают индивидуальный подход к решению любой задачи и быстрое оформление сделок.