С чего начать проверку кадрового делопроизводства?

10 Марта 2016
В любой компании важно правильное и грамотное ведение кадрового делопроизводства. Чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно во время проверок трудовой инспекцией, нужно быть уверенным в своей правоте. Для этого нужно периодически проводить кадровый аудит организации и реально оценивать ведение делопроизводства в организации. Всегда нужно руководствоваться и опираться только на нормы законодательства, при ведении документооборота, при расчете с сотрудниками, касаемо выплат отпускных, зарплат и т.д.
Конечно же очередную проверку делопроизводства можно провести самостоятельно, но если Вы не на сто процентов разбираетесь в трудовом праве, то и выявить ошибки Вам будет нецелесообразно.
А также стоит заметить, что зачастую работники сами интересуются трудовым законодательством и иногда разбираются в нем даже лучше, чем ответственные за кадровый аудит лица в организации.
Так же не стоит всё время полагаться на бухгалтерские программы, с помощью которых ведете некоторые кадровые документы, это основные, но не единственные документы!
Наши профессиональные кадровые специалисты проведут проверку всех документов в организации, начиная с трудовых книжек, заканчивая документов пожарной безопасности.
Мы подготовим для Вас отчет с полным перечнем отсутствующих документов, перечнем ошибок в документах, так же дадим рекомендации по исправлению ошибок, недочетов.
Конечно же постоянно возобновлять проверку и проводить кадровый аудит уже не будет надобности, если после исправления ошибок, Вы будете строго придерживаться норм трудового законодательства и пользоваться услугами только профессионалов.
Звоните: (495 ) 972 – 91 – 04

Стоимость услуги по Кадровому аудиту — от 18 000 руб.,
(зависит от периода, за который проводится аудит и от количества сотрудников)
Ракова С.Ю.