Международные грузовые перевозки

30 Июля 2013
Воздушные, железнодорожные, морские грузоперевозки, речные баржи, тяжелые грузы, воздушные / морские чартерные перевозки. Услуги по перевозке не полностью загруженных контейнеров (LCL)/LTL; модульные перемещения; перевозка личных вещей; складское хранение и распределение грузов; управление проектами грузоперевозок; внутренние автогрузоперевозки; услуги агента по таможенной очистке грузов (лицензированные).

Тип грузов: общие, опасные, тяжеловесные, негабаритные, сыпучие, наливные.

Глобалинк – это международная транспортно-логистическая компания, предоставляющая услуги по перевозке грузов морским, сухопутным, наземных и воздушным видами транспорта по всему миру.

Работа компании Глобалинк основана на принципах "Единого решения" и "Глобальной сети". Вы всегда можете доверить нам как перевозку хрупких бытовых предметов, так и реализацию крупных промышленных проектов. Наша глобальная сеть охватывает 65 стран. Это означает, что у нас имеются представители на ведущих мировых рынках, готовые оказать содействие развитию вашего бизнеса.
Руслан
Globalink Logistics Group