Удобно и выгодно с Mambo 24

7 Июля 2015
Первый объединенный онлайн-агрегатор Mambo 24 предлагает своим клиентам выбирать и покупать товары от нескольких компаний.

Mambo 24 – это онлайн торговая платформа, где сотни магазинов ежедневно продают свои товары тысячам покупателей. Сайт площадки располагает огромным количеством различных купонов и сертификатов, а также предоставляет возможность приобрести авиабилеты, купить одежду или электронику и заказать еду из ресторана.

Стоит отметить, что огромное количество покупателей предпочитает именно этот сервис, потому что Mambo 24 работает как единая бонусная система, объединяющая в себе 4 направления: доставка еды из ресторанов, купоны, авиабилеты и товары. При заказе еды из любимого ресторана покупатель получает бонусы, которые он сможет потратить при покупке одежды в Mambo 24. Познакомиться с крупнейшей в России торговой онлайн площадкой поближе можно на сайте http://mambo24.ru/

Отдельно стоит упомянуть, что Mambo 24 стала еще ближе и доступнее для своих любимых пользователей. Теперь узнать о конкурсах и акциях, а также оставить отзывы и предложения можно при помощи сообществ в крупнейших социальных сетях: Вконтакте, Facebook Instagram и Twitter.

Контакты:

Mambo 24