Новогоднее обновление ассортимента

23 Декабря 2015
Компания «ЛедРус» расширила к Новому году ассортимент светодиодных деревьев и электрофейерверков.

Светодиодные фейерверки являются искусственным типом освещения, по форме они могут выглядеть как цветок, пальма или фонтан. Эти декоративные элементы используют в качестве наружного динамического освещения. Светодиодные салюты устойчивы к воздействиям влаги и температурным перепадам. Конструкция устройств состоит из лампочек повышенной яркости, контроллера, трубчатого каркаса с дюралайтом и светящейся части.

Основу конструкции светодиодных деревьев составляет легкосплавный каркас, покрытый темным пластиком, освещение расположено на ветках всевозможных размеров. Изделия могут быть различных форм, цветов и размеров. В зависимости от пожеланий заказчика деревья могут быть как классическими, так и плодовыми.

Дизайнеры и декораторы с удовольствием используют светодиодные деревья, так как они отлично смотрятся на приусадебных участках, в парках и гостиницах. Конструкции можно использовать в любое время года, они прекрасно изолированы от неблагоприятной погоды. Деревья пожаробезопасны, так как работают от обычного сетевого трансформатора и являются низковольтными изделиями.

Справка:

«ЛедРус» занимается вопросами светодиодного освещения с 2006 года, компания имеет филиалы в Ростове, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах. Она постоянно расширяет ассортимент услуг и товаров. За время работы компания «ЛедРус» зарекомендовала себя как надежного партнера. Ее главными приоритетами в работе с клиентами являются уровень обслуживания и безукоризненное качество. Специалисты компании имеют большой опыт и решают самые сложные проблемы, возникающие у заказчиков.

Компания «ЛедРус» также осуществляет монтажные работы уличного, торгового, домашнего и других видов освещения, которые можно заказать по телефону +7 (499) 322-07-51

Узнать подробнее о компании и ознакомиться с ее ассортиментом можно на сайте http://www.ledrus.ru

Контакты:

«ЛедРус»

Адрес: 105082, г. Москва, м. Электрозаводская, ул. Большая Почтовая, д. 34, корп. 6, оф. 1

Телефон: 8(495) 212-07-81

E-mail: zakaz@ledrus.ru