Интернет-магазин Permshina.com предлагает новые услуги

20 Февраля 2014
Интернет-магазин Permshina.com предоставляет уникальную возможность приобрести шины и диски для автомобиля в кредит. Оформить заказ можно на сайте онлайн не выходя из дома. Клиенты достаточно выбрать товар, добавить товар в корзину, выбрать «способ оплаты»- «Купивкредит», заполни анкету, подтвердить заказ и в ближайшее время специалисты свяжутся для уточнения данных.
«Наша компания постоянно заинтересована в каждом из своих потенциальных клиентов, поэтому каждый, кто обратиться к нам может рассчитывать на индивидуальный подход по вопросам связанных с выбором покупкой и доставкой наших товаров. Мы рады, когда наш клиент сэкономил время и деньги-совершив покупку у нас. Тем самым, мы участвуем в очень важном процессе- популяризации современного , комфортного и выгодного способа приобретения товаров, как интернет продажи», - комментирует сотрудник компании.
Преимущество новой услуги заключается в отсутствие принудительное оформление дополнительных услуг. Так же осуществляется полный контроль над своим кредитом. Кредит предоставляется от 3 до 24 месяцев. Процентная ставка рассчитывается индивидуально. Permshina.com оперативно и качественно оказывает услуги по продаже шин и дисков. В инертнет-магазине организации клиент может подобрать и приобрести товар ведущих производителей, таких как: Nokian, Continental, Bridgestone, Dunlop, Michelin, BFGoodrich, Yokohama.
О компании
ООО «ТехноСфера плюс» нацелена на достижение лидирующих позиций в сфере интернет-продаж автошин и дисков. У компании есть свой интернет-магазин Permshina.com, который является одним из известных поставщиков колесной продукции в Пермском регионе. В наличие компании всегда изделия любых размеров, сезонности, а также вариантов исполнения. Существует возможность купить летние, зимние и шипованные шины. Сотрудники проконсультируют в любом вопросе и смогут подобрать резину и диски. Более подробную информацию о компании можно уточнить на сайте: http://permshina.com/
Компания ООО «ТехноСфера плюс»
Интернет-магазин Permshina.com