Окна от компании «Хоббит»

27 Мая 2014
Компания «Хоббит» запустила в продажу окна из новых профилей - Rehau Intelio и Rehau Geneo.

Главная особенность Rehau Intelio в отличной звукоизоляции. Шестикамерный профиль (толщина 86 мм) по праву можно назвать самым «тихим» и герметичным.

Система Intelio способна служить долгие годы, благополучно защищать покой хозяев дома от шума, пыли и осадков. Кроме того, герметичные воздухопроницаемые окна обладают небольшим весом, и их установка не занимает много времени.

Сотрудники компании «Хоббит» готовы проконсультировать заказчиков по всем интересующим вопросам и помогут подобрать подходящий вариант покупки. Например, окна с инновационным техническим решением от Rehau. Армированный профиль Rehau Geneo изготовлен с использованием фиброволокна.

Подобный материал ранее использовался в авиастроении и при производстве гоночных автомобилей. Фиброволокно отличается прочностью, долговечностью и прекрасно защищает окна от деформации. Срок службы такого профиля составляет более 50 лет.

Установка окон от компании «Хоббит» не требует больших денежных вложений и особенно выгодна для домов с автономным отоплением, дачных домиков и коттеджей. Можно спокойно уехать в отпуск и не переживать о сохранности жилища. Окна Rehau Geneo обладают запирающими устройствами и качественно обеспечивают взломобезопасность.

Узнать подробнее об оконных профилях компании «Хоббит» можно на сайте http://www.hobbit.ru/

О компании:

Промышленная группа Хоббит была основана в 1992 году. Первая партия пластиковых окон была выпущена в 1995 году на заводе в г. Люберцы.

Производство оконных конструкций выполняется на качественном импортном оборудовании. Надежность оконных блоков не вызывает сомнений и соответствует всем техническим требованиям ГОСТ. Профиль Rehau с высокой теплоизоляцией не только бережет уют и комфорт в доме, но и гармонично выглядит на фоне общего интерьера. На все профили действует гарантийный срок. Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте http://www.hobbit.ru/

Контакты:

Компания «Хоббит»

Адрес: Ферганская ул., д.6 корп. 2.

Телефон: (495) 647-08-91

E-mail: reklama@hobbit.ru