Клининг со скидкой 20%. Выгодное предложение «Мистер Ландри» действует весь июнь

6 Июня 2012
Уборка квартиры, офиса, коттеджа с большой скидкой – постоянные клиенты клининговой компании «Мистер Ландри», безусловно, порадуются такому приятному сюрпризу.

Для тех, кто пока услугами профессионального клининга не пользовался, это хороший шанс устроить тест-драйв и изменить свою жизнь к лучшему.

Сколько времени и усилий отнимают у нас бытовые хлопоты:

- мытье окон

- чистка ковров

- чистка мягкой мебели

- мытё пола

- обеспыливание мебели, стен, потолков, светильников, розеток

- обезжиривание кухонных приборов

- чистка и обеззараживание сантехники

Услуги клининговой компании «Мистер Ландри» стоят не так дорого, как думают многие. При этом экономят много сил и бесценного времени, которое можно посвятить отдыху, общению или любимой работе.

Одним из главных преимуществ клининга «Мистер Ландри» является экологичность. Используемые препараты безопасны для человека и окружающей среды и гипо-аллергенны.

Именно поэтому клининг «Мистер Ландри» выбирают семьи, где есть маленькие дети или где только ждут аиста. Сейчас «Мистер Ландри» предлагает специальную услугу – подготовку квартиры или коттеджа к встрече новорожденного. Для Екатеринбурга это уникальное предложение. Такую работу доверяют лишь мастерам высшей квалификации.

Заказать уборку квартиры, дачи, коттеджа, офиса с большой скидкой теперь можно, не вставая с дивана. Достaточно заполнить он-лайн заявку на сайте www.landry.ru

Стоимость уборки квартиры и суму скидки помогут рассчитать консультанты «Мистер Ландри» по телефону 200-32-33.
Наталия Бибнева
Химчистки "Мистер Ландри"