Корпоратив, свадьба, юбилей off-line или праздник без затрат

24 Февраля 2014
Москва, как никакой город России, насыщена всевозможными предложениями по организации и проведению любого праздника, будь то небольшой кофе-брейк или грандиозная свадьба. Так как же найти профессиональную компанию по организации праздника и не ошибиться? В данном вопросе не стоит полагаться на судьбу.
Есть несколько советов по выбору кейтеринговой фирмы, которая не только организует вам достойное и запоминающееся (в хорошем смысле) мероприятие, но и сэкономит ваше время и нервы:
• Время существования компании. Чем дольше организация работает на рынке, тем больше вероятность, что её специалисты уже не просто знают и умеют организовать праздники, но и уже изучили всевозможные подводные камни. Специалисты такой фирмы не просто пообещают выполнить свои обязательства, но и наверняка это сделают.
• Большая команда сотрудников. Наверняка есть специалисты «и кузнец, и жнец, и на дуде игрец», но в данном случае вам такие не нужны. Есть отдельные виды работ, за которые могут отвечать разные люди. В хорошей компании по организации праздника должны работать: повара, официанты, менеджеры по приёму заказов, специалисты по составлению меню и т.д.
• Профессиональное оборудование, которое позволит создать шедевры кулинарии.
• Квалификация поваров. Чем выше знания и умения готовить блюда разных стран мира, тем выше вероятность, что вы и ваши гости будут приятно удивлены качеством блюд, которые, возможно, они никогда раньше не пробовали.
Если доверить организовать свадьбу, юбилей или корпоратив компаниям-однодневкам, то будет испорчен не только праздник, но и ваша репутация. Если же обратиться в самые дорогие компании, то опять же не факт, что качество их обслуживания вас порадует, т.к. существует риск, что вами они просто не заинтересуются и будут делать всё «спустя рукава».
Оптимальный вариант в данном вопросе — выбор фирмы, которая относительно давно существует на этом рынке, но всё ещё стремится радовать и удивлять. Одной из таких, безусловно, является кейтеринговая компания «Алёнка», не просто соответствующая всем вышеперечисленным пунктам, но и предлагающая гораздо больше:
• скидки на организацию банкетов
• организация праздничного меню и её реализация за 1 день
• собственный пекарский цех и т.д.
Позвонив по телефонам +7(499)408-31-08, +7(925)028-38-82 или заглянув к нам по адресу: г. Москва, ул. Гостиничный проезд, владение 7Г, можно проконсультироваться о возможности организации именно вашего праздника. Обратившись однажды в компанию «Алёнка» вы поймёте, насколько просто и дёшево организовывать праздники не своими руками.
foodalenka
foodalenka.ru