Рекламное агентство Вольный Сокол «подкормило» тамбовчан генеральскими колбасами.

18 Марта 2013
Люди часто подходят к прилавкам колбасных изделий и не могут определиться, что купить, так как не знают какова продукция на вкус. Рекламное агентство Вольный Сокол решили помочь в такой непростой ситуации производителям генеральских колбас.
Промоутеры – девушки предлагали посетителям продегустировать колбасы, сосиски, сардельки. Тонко нарезав и разложив аккуратно на тарелочки кусочки, так и манили покупателей. Чтобы о дегустации узнали не только посетители, которые проходили мимо, но и те, кто даже не доходил до прилавок с колбасными изделиями, девушки созывали покупателей, громко проговаривая заманчивый текст. У ответственных промоутеров получилось наладить контакт с покупателями: они улыбались, приятно общались, отвечали на вопросы по конкретной продукции. А что еще нужно покупателю, как не убежденность в том или иной продукте. После дегустации в магазинах увеличилась продажа генеральских колбас.
Когда к работе относятся с уважением, и ответственно подходят к делу, все получается. Поэтому промоутеры Вольного Сокола сработали добросовестно на дегустации, учитывая все правила как клиента, так и покупателя.
Марина Борисова
ООО "СЭР Вольный Сокол"