Новый год: елка, подарки, шампанское и… швабра?

25 Декабря 2014
Новый Год - это всегда запах мандаринов в доме, сверкающая гирляндой елка, ожидание чуда и праздничного застолья. Но существует и обратная сторона медали — генеральная уборка как до, так и после праздника. Избежать это, скажем прямо, не лучшее мероприятие можно, обратившись к услугам клининговой компании «Очисто». Тем более что в преддверии Нового года фирма дарит скидку 10 % на все виды работ!

Все большей популярностью стало пользоваться проведение новогодних корпоративов в офисах компаний. Это замечательная возможность сэкономить бюджетные средства. Чтобы не испортить вам праздничное настроение таким рутинным занятием, как уборка, фирма «Очисто» предоставляет клининговые услуги с хорошей новогодней скидкой. Собственными силами и домашними методами довольно часто не получается справиться со сложными пятнами, у специалистов же найдется средство для загрязнений любых типов. Не стоит также забывать, что различные поверхности нуждаются в индивидуальном подходе, компания «Очисто» гарантирует отличный результат для ковровых покрытий, ламината, паркета и даже мягкой мебели. А предоставляемая скидка 10 % распространяется на все оказываемые компанией клининговые работы.

Но не только офис нуждается в уборке, в наших домах и квартирах работы бывает и побольше. Новогодний праздник — это время, когда за одним столом собираются все члены семьи и близкие друзья. И как же хочется, чтобы «результат» веселого торжества, как по мановению волшебной палочки растворился в воздухе, оставив приятный аромат чистоты. В арсенале специалистов клининговой компании «Очисто» не только волшебные палочки, но и чудодейственные тряпочки, щеточки и средства для уборки. А если остаток праздничных каникул вы намерены провести вне дома, то фирма «Очисто» предлагает вам воспользоваться возможностью заблаговременного бронирования послепраздничной уборки.

Профессиональный клининг помещений на российском рынке услуг появился сравнительно недавно, но уже завоевал популярность не только у компаний, но и среди людей, ценящих свое время. Фирма «Очисто» является молодым агентством, оказывающим весь спектр клининговых услуг. Специалисты компании выполнят генеральную уборку жилых и нежилых помещений, уборку после ремонта или строительства, чистку ковров и мягкой мебели, поддерживающую уборку.

Менеджеры компании «Очисто» проконсультируют вас по поводу стоимости услуг по телефонам в Москве: +7 (495) 649-82-24; +7 (495) 212-90-07. Узнайте больше об услугах и скидках, а также забронируйте послепраздничную уборку на сайте http://ochisto.ru.
Клининговой компании «Очисто»