Как обеспечить порядок и контроль в компании, если на это не хватает сил и времени?

23 Октября 2014
Как обезопасить себя и свои деньги? Как не ошибиться в выборе партнеров? Что сделать для того чтобы в документации был порядок, а собственные сотрудники вас не обманывали? Открывая собственное дело, начиная новое сотрудничество, работая в строительной сфере, предприниматели теряются, когда дело доходит до «бюрократии». Чтобы избежать подобных проблем, достаточно доверить часть работы профессионалам, которые решают все юридические, финансовые и организационные вопросы.

Таких специалистов немало в нашей стране, но не все разбираются в этом деле так, как долгожители, повидавшие неординарные дела и забавные ситуации. Компания, «Эксперт-Консалт», которая отметила свое десятилетие на рынке бухгалтерских и юридических услуг в этом году, входит в число лучших и с каждым днем все больше упрочняет свои позиции. Она сопровождает предприятия на всех этапах его становления и развития.

Со вступлением в силу закона о формировании СРО для всех строительных объектов и проектных групп сотрудники «Эксперт-Консалт» разобрались и в этой новинке. Корпорация помогает предпринимателям вступать в СРО, страхует их от различных рисков, сдает саморегулируемые организации в аренду или продает готовые фирмы со СРО в рассрочку. Основным направлением компании является работа со СРО в сфере строительства. Также саморегулируемые организации создаются для проектировщиков, изыскателей, отделов ЖКХ и энергоаудиторов.

Кроме того, корпорация обеспечивает сопровождение в финансовой и юридической сферах всех направлений. Благодаря этому каждому клиенту обеспечивается безопасность от финансовых махинаций и проблем с налоговыми органами, а также юридическая грамотность в решении спорных ситуаций. Эксперты не просто посчитают ваши доходы, но и предоставят исчерпывающую информацию по полученным данным.

С помощью предприятия можно пройти сертификацию или лицензирование для занятия какой-либо деятельностью на законных основаниях. Более 3500 выданных лицензий от МЧС, ФСБ и на реставрацию культурных памятников показывает степень осведомленности компании в различных сферах. Также проводится работа по выдаче сертификатов ISO и OHSAS.

«Эксперт-Консалт» на рынке так давно, что в списке ее постоянных клиентов находится более 4500 обществ с ограниченной ответственностью, 2450 индивидуальных предпринимателей, около трехсот открытых и закрытых акционерных обществ. С каждым днем эти числа растут, а, следовательно, увеличивается опыт компании в различных сферах.

Вся работа в корпорации производится оперативно и конфиденциально. Для обеспечения своей и клиентской безопасности все операции предприятие производит легально с использованием связей в различных госструктурах и органах. Доступность данных услуг настолько высока, что любой предприниматель с удовольствием скидывает такой огромный ком проблем на плечи компании и спокойно ведет свой бизнес, занимаясь тем, что он лучше всего умеет.

Сопровождать бизнес берутся многие люди и фирмы, но не у всех получается это настолько хорошо, как у слаженной команды, которая формировалась не один год в компании «Эксперт-Консалт».

Подробности по полному комплексу услуг предлагаемых компанией Эксперт Консалт можно получить на нашем сайте http://expertkonsult.ru/ или по телефону 8-800-500-53-18 .
Гузурин Сергей
Эксперт Консалт